市委党史研究室认真学习聆听党的十九大工作报告
[作者:党史研究室管理员发布时间:2017-10-19 14:32来源:昆明市委党史研究室]

市委党史研究室认真学习聆听党的十九大

工作报告

2017年10月18日上午,市委党史研究室组织全室党员干部职工认真收听收看党的十九大开幕式盛况,认真学习聆听习近平总书记工作报告。

大家一致认为,习近平总书记所作的工作报告高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、重点突出,全面系统地概括和回顾了党的十八大以来取得的成就,指明了今后五年的工作目标及重点,描绘了未来发展的宏伟蓝图,开启了民族振兴的新篇章。

大家纷纷表示,作为党史工作者,要学深悟透,领会精神实质,要不断增强和坚持“四个意识”,切实做到对党忠诚,为党分忧,为党担责,为党尽责,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更坚定的信心和加倍的努力,秉承求真务实的工作态度,奋发作为,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,发挥党史工作者的积极作用。

IMG_20171018_094447_HDR

认真收看党的十九大开幕式