2017年工作经验方法面向全省推广6次
[作者:党史研究室管理员发布时间:2018-01-25 10:48来源:昆明市委党史研究室]

昆明市委党史研究室

2017年工作经验方法面向全省推广6次

2017年,昆明市委党史研究室组织培训、革命遗址保护利用等工作经验方法被省委党史研究室作为经验交流,面向全省推广6次。

一是在复旦大学和昆明市委党校组织的两次培训工作经验方法。

二是两次革命遗址保护利用的工作经验方法。分别是:昆明整合各渠道资金加快全市革命遗址保护利用、昆明市革命遗址革命传统教育作用发挥逐步得到提升。

三是提出打响春城党史品牌,让昆明党史火起来。通过做好研究、搞好转化、办好载体、编好教材、讲好党课,进一步拓宽昆明党史影响力。

四是搭建党史工作实战化平台见成效。树立“打铁还需自身硬”的理念,通过层级管理明确化、工作通报常态化、作品内审多元化,常规工作取得新突破、课题研究打开新格局、信息文章呈现新风采。