昆明市委党史研究室机关工会组织开展 “迎五一”春游活动”
[发布时间:2018-06-13 14:32   来源:昆明市委党史研究室]


昆明市委党史研究室机关工会组织开展 “迎五一”春游活动



在五一劳动节即将到来之际,为促进干部职工交流学习。4月24日,昆明市委党史研究室机关工会组织开展“迎五一”春游活动,邀请了省委党史研究室及盘龙区党委党史研究室参与本次春游活动。



           图片2                  图片3

     

    活动以增强职工体魄,促进沟通学习为目的,组织开展了环湖步行、乒乓球比赛。上午,大家迎着和煦的春风,伴着迷人的春色,有的迈着坚实有力的步伐,淡定从容的欣赏景色,环湖步行。有的三五成群,用手机记录下沿途美景,大家全程欢笑声不断,气氛轻松融洽。比赛现场,全体干部职工踊跃参加,展示出了勇于挑战、激情拼搏的勇猛作风,体现了职工之间团结协作、风雨共进的团队精神,现场气氛活跃热闹。活动根据比赛结果,评选出了第一、二、三名并颁发小奖品。


图片1







下午,组织全体职工对茶花电视机厂改造的C86茶坊创意产业园进行了参观。并组织大家对射箭活动进行了体验,大家认真的听着老师的教学,积极地尝试自己射箭,每一箭的射出都带来了一阵欢笑。


大家一起欣赏山水美景,享受着风和日丽。在领略优美景色的同时,不仅放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时为三个工会会员们加强交流搭建了平台,营造了和谐融洽的团队氛围,让大家以更加饱满的热情投入到新的工作中。                     (詹妮)