中共昆明市委党史研究室新春贺词
[发布时间:2019-02-04 09:18   来源:昆明市委党史研究室]

 

 

 

 

中共昆明市委党史研究室新春贺词


 

 

玉犬辞旧,金猪迎春在这辞旧迎新的美好时刻,中共昆明市委党史研究室向全市党史系统干部、广大党员群众,以及所有关心、支持我市党史事业发展的各界朋友,致以新年的问候和美好的祝愿!

岁月不居天道酬勤。这一年,中共昆明市委党史研究室深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委党史研究室的关心指导下和市委的正确领导下,在昆明市各县(市)区史志部门大力支持下,全体干部职工提振精神、群策群力,紧扣一突出、两跟进的总体部署,围绕加快建设区域性国际中心城市的奋斗目标,认真履行“存史、资政、育人”的根本任务,在理论学习、党史业务工作、自身建设、党的建设、改革创新、扶贫攻坚等方面扎实开展工作,各项工作任务顺利完成,努力开创了昆明党史工作新局面。

大道之行无远弗届。零点的钟声即将带走硕果累累的岁月,迎来欣欣向荣的年华。新的一年里,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,克服困难,不懈奋斗,充分发挥党史工作者的勤劳和智慧力量,不断书写好新时代中国发展进步的故事,书写好昆明新时代飞跃发展的华章。

最后,衷心祝愿全市人民和各界朋友新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!