中共昆明市委党史研究室《口述昆明——献礼新中国成立70周年》 ​征稿启事
[发布时间:2019-03-11 17:37   来源:昆明市委党史研究室]




中共昆明市委党史研究室


《口述昆明——献礼新中国成立70周年》


征稿启事




今年是新中国成立70周年,为回顾这个中华民族发展史和人类发展史上的伟大事件,记录昆明市各个领域取得的巨大成就和翻天覆地的变化,向伟大祖国七十华诞献礼,我室拟编纂出版《口述昆明——献礼新中国成立70周年》一书,现面向社会各界征集稿件。


征稿时间

即日起至2019年5月20日。


征稿内容

经历和见证新中国成立前后昆明重大决策、事件、活动、工程等情况的口述类、回忆类文章,以及对新中国成立后昆明社会变迁、生活变化等的历史记忆和个人感悟,文体以口述体为主。


征稿要求

1.务请遵守学术道德和学术规范,主题鲜明、观点正确、史实可靠、可读性强,未在书籍、报刊、互联网等发表过。来稿择优采用、稿酬从优,本人同意对采用稿件编辑使用。

2.各县(市)区委党史研究室(史志办)要充分发挥党史部门的职能和优势,精心组织、踊跃投稿,至少提供1篇本县(市)区解放前的历史沿革,1篇新中国成立70周年以来的成就和变化,史料、字数较少的县区也可两篇合为1篇。

3.文章请统一提供word格式电子文档,正文字数控制在5000字以内;标题用三号黑体、正文用四号仿宋体、段落行距25磅;文末附作者简介,包含工作单位、联系地址、联系电话、电子邮箱、银行帐号、持卡人姓名、开户银行(使用全称,如“云南省农村信用社联合社景明分社”);附件提供照片更佳。


联系方式

人:董 宋仕林

电子邮箱:kmdsyjs258@163.com

电   话:0871-63179183、1361968918313888054077



中共昆明市委党史研究室

                       2019年3月11日