中共昆明市委党史研究室 召开2020年春节慰问离退休老党员老干部座谈会
[发布时间:2020-01-22 19:12   来源:昆明市委党史研究室]

中共昆明市委党史研究室

召开2020年春节慰问离退休老党员老干部座谈会


2020年1月21日,中共昆明市委党史研究室召开2020年春节慰问离退休老党员老干部座谈会,室副主任、机关党支部书记张鹏升同志主持会议,与老干部们同庆新春佳节,共话全市党史事业发展。

会上,张鹏升副主任向老干部致以新春的问候,通报了2019年全室党史征编、宣传教育、革命遗址保护利用、改革创新和自身建设、扶贫攻坚等各项重点工作开展情况及取得的成绩,向曾经为单位发展做出过贡献的老干部、老同志致以崇高的敬意。

张鹏升副主任指出,单位的不断发展进步,离不开各位老领导、老同志的关心和支持,希望各位老领导、老同志今后一如既往地关心、支持和指导单位的发展,单位将继续热情关心和照顾老同志,带着深厚感情做好老干部服务工作,真心诚意为老干部排忧解难。

与会老干部们在座谈会上畅所欲言,对单位近年来取得的进步和成绩给予了高度评价和充分肯定,积极献计献策,对全市党史事业发展提出建设性意见建议。老干部们纷纷表示,将继续支持单位的工作,发挥余热,共同推进全室各项事业的发展。

座谈会结束后,张鹏升副主任代表全室向老干部们送上了节日慰问金和书籍,向老干部致以亲切的慰问和美好的祝愿。

附:座谈会照片


图1 老党员老干部积极作交流发言

图1 老党员老干部积极作交流发言

图2  张鹏升副主任向老党员老干部送上节日慰问金

图2 张鹏升副主任向老党员老干部送上节日慰问金