中共昆明市委党史研究室积极参加市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛
[发布时间:2021-06-07 16:29   来源:昆明市委党史研究室]

中共昆明市委党史研究室积极参加市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

5月26日,为隆重热烈庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的百年光辉历程和伟大成就,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,由中共昆明市委市直机关工作委员会主办的昆明市市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛在昆明市级行政中心昆明会堂一号会议厅举行。昆明市委党史研究室、市直机关工委、市防震减灾局、市计划生育协会、市红十字会、市投资促进局联合组队参加了此次比赛。

联队参赛现场

联队参赛现场

联队参赛现场2

联队参赛现场

比赛过程中,联队参赛队员们精神饱满,激情昂扬地歌唱了两首歌曲《绣红旗》《唱支山歌献给党》,用歌声演绎对党的热爱和对伟大祖国的祝福。

本次合唱比赛各参赛队气势恢宏,高潮不断,极大地激发了机关干部的热情,一句句、一声声,唱出了大家的爱国热情和初心使命。表示要传承红色基因,接过精神火炬,争当与时俱进的开拓者和奋斗者,为党和国家的伟大事业奉献力量。