昆明市委党史研究室主任高建明为昆明市财政局党组理论学习第三次学习会作党史专题辅导
[发布时间:2021-07-02 11:22   来源:昆明市委党史研究室]

昆明市委党史研究室主任高建明为昆明市财政局党组理论学习第三次学习会

作党史专题辅导

5月21日,昆明市财政局开展党组理论学习第三次学习会,财政局特邀昆明市党史学习市委宣讲团成员、市委党史研究室主任高建明为参加党组理论第三次学习会学习的全体人员作党史专题辅导,专题辅导会议由市财政局局长陈静主持。

图片1

专题辅导现场

党史专题辅导会上,高建明主任从习近平总书记关于党的历史的重要论述、中国共产党百年辉煌历史的回望、中国共产党百年昆明发展的历程、中国共产党百年历史经验的总结、从党的百年奋斗史中汲取强大力量,奋力开启昆明建设区域性国际中心城市新征程五个方面进行讲解。

图片2

专题辅导现场

高建明主任在辅导会上强调,学习党史要拓宽视野、深化研究。我们要认真学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,认真学习党史、新中国史。发扬革命传统,传承红色基因,为实现“两个一百年”奋斗目标,谱写好全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的昆明篇章,作出新的更大贡献。